Организация питания в образовательной организации

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностям и здоровья включает в себя:

  • Оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
  • Определение оптимальной учебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
  • Пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
  • Организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления, для занятия ими физической культурой и спортом;
  • Профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
  • Обеспечение безопасности во время пребывания в организации;
  • Профилактику несчастных случаев во время пребывания в организации;

Организация создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

  • Текущий контроль за состоянием здоровья;
  • Проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
  • Соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
  • Расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

  • Организация питания обучающихся в организации не предусмотрена.

Меню ежедневного горячего питания

Для воспитанников учреждения, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в детском саду организовано четырёхразовое питание.

основное меню для детей до 3 лет (весенне-летнее)

основное меню для детей старше 3 лет (весенне-летнее)

основное меню для детей до 3 лет (осенне-зимнее)

основное детей старше 3 лет (осенне-зимнее)

Договор о совместной деятельности по организации оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся (с лечебным учреждением)

Меню на 24.03.2025

Меню на 25.03.2025

Меню на 26.03.2025

Меню на 27.03.2025

Меню на 28.03.2025

Меню на 31.03.2025

Меню на 1.04.2025

Меню на 2.04.2025

График работы медицинского кабинета:

Понедельник: 8.00 - 12.00

Вторник: 12.00 - 15.30

Среда: не работает

Четверг: 8.00 - 15.30

Пятница: 11.00 - 14.00

Диетическое меню

Для детей, нуждающихся в диетической пище, организуется индивидуальное питание. Если у вашего ребенка есть медицинские показания для диетического питания, предоставьте медработнику детского сада справку, подтверждающую и описывающую необходимую диету.

Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продуктыи продовольственное сырье в образовательную организацию:

1. ИП "Павликов Семен Игоревич" 301659, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Кукунина, д. 9, кв. 11

2. ЗАО "Кимовский хлебокомбинат" Российская Федерация, 301607, Тульская область, Кимовский район, г. Кимовск, ул. Первомайская, д. 30

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию

Написать сообщение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie